예전에 있었던 이야기입니다.

역시 슬롯은 뭐다? 비주류 로 가야함 (오공) 후기
ㅋㅋㅋ광기에서 7만원 찍고롤링 5000원인가 남아서다른게임 가다가 비주류 얻어먹자 하는맘으로(비주류 사람들이 원래 잘안하는게임 먹죽잘돼어서 롤링용)13스핀만에 프리가서 풀스택 그림…
홍대촌놈 +8
알 후기 개집 대박 ~
요즘 뻥프리 대가인 개집이 한번주내요.프리12바퀴짜리 다섯바퀴에 집6개댓는데앞심볼이 영어 때기만줘서 아쉽파란도그주지ㅜㅜ얼마만인가 개집 1000배가까이.요즘 뻥프리 대가인 개집이 한…
dog집 +6
풀카후기...
40개퍼고 엉엉~ [이 게시물은 최고관리자님에 의해 2022-05-17 15:53:16 온카후기에서 이동 됨]
태완 +7
주말소소승
티끌모아 태산이라고 이번달 현재까지 100 넘은 듯 ㅋㅋㅋ소소하게 용돈벌이 괜춘하네요모두 건승임돠!! [이 게시물은 최고관리자님에 의해 2022-05-17 15:53:16 온카후기…
느그서장남천동살재 +3
(종료) 카그램 5월 감동스토리 이벤트 [당첨자 발표]
안녕하세요. 항상회원님을 생각하는카그램입니다.가정의 달 5월~행복을드리기 위해카그램에서 감동스토리!!!이벤트를 진행합니다.[ 당첨자 발표 ]★ event 1 대 상"좋아요" 가장 …
최고관리자 +12
[종료 ] 5월 5일 카그램 초성 퀴즈 돌발이벤트 [당첨자 발표]
안녕하세요. 항상회원님을 생각하는카그램입니다.따뜻한 목요일~행복을드리기 위해카그램에서초성 맞히기 댓글!!!이벤트를 진행합니다.문제1. ㅇㅇ ㅇㄴ ㅎㄹㄴ ㄴㅂㅎ ㅎㄹㄷ2. ㄱㅈㅈ ㅅ…
최고관리자 +43
(종료) 터저라 JACKPOT 슬롯 이벤트 [ 당첨자발표 ]
안녕하세요. 항상회원님을 생각하는카그램입니다.신명난 수요일~행복을드리기 위해카그램에서 터져라 JACKPOT!!!슬롯 이벤트를 진행합니다.[당첨자 발표]1등 아가아2등 청주호야3등 …
최고관리자 +3
[종료]5월8일 어버이날 깜짝 이벤트 당첨자 명단
엄마, 아빠!감사합니다. 사랑합니다.오늘은 어버이날입니다.달력에는 화이트 데이,발렌타인 데이 처럼 연인들을 위한 기념일이 참 많습니다.하지만 우리의 부모님을 위한 날은 일 년 중 …
최고관리자 +426
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

나가라 7 22 0 0

하루는 골목을 가고 있었는데 동네 형이 잠깐 와보라고 하더라구요 

그래서 따라갔는데 왠 구덩이를 파고 있었어요 저는 그게 무슨 구덩인지 보았습니다.

깊이는 한 50센치 정도 되보였어요 안에는 무슨 상자 같은게 보였습니다. 구덩이를 1시간 정도 더 파서 봤는데 쇠로 

되어있는 상자가 나왔어요 그 때 뒤에서 경찰들이 왔고 저랑 동네형이랑은 경찰들한테 둘러쌓여서 이야기를 했어요 파출소로 불려가서 진술서를 작성하고 나서야 알게 된 사실인데 그 상자 안에 들어있는 물건은 금속탐지기로 확인 한 결과 폭발물이 들어있었어요 등에 식은 땀이 흘렀습니다. 지금 이 글을 쓰고 있는 도중에도 손에 땀이나네요 그 때 생각하니깐

, , , , , , , , , , ,

7 Comments
여맨 05.14 16:42  
무셔무셩
동행 05.14 11:18  
별일이 다있네요~
비둘기 05.14 11:08  
ㄷ ㄷ 그형도 대단한거같네료 ㅋㅋ
쿠니츠 05.14 11:00  
한국도...대단한..나라인듯.
통나무장사 05.14 10:37  
폭팔물? 와우~
허걱? 실화임까?
돌킹라이킹 05.14 10:14  
어우 무셔무셔

Congratulation! You win the 385 Lucky Point!