5월 감동스토리 응모

제휴]파라오~후기
행운의 숫자 7 입금~ 잃으려고 막 배팅한게 어쩌다보니,,,또 용돈벌어갑니다 [이 게시물은 최고관리자님에 의해 2022-05-24 13:09:19 온카후기에서 이동 됨]
태완 +13
소액이지만 기분은 좋지 않네요ㅠㅠ
소액이지만 아침부터 피시방비나 벌려했지만 실패했네요 다음에 또 도전해보겠습니다 [이 게시물은 최고관리자님에 의해 2022-05-24 13:09:19 온카후기에서 이동 됨]
싸로올 +8
프라그마틱 더도그하우스 메가웨이즈(풀카)
슬롯 오랜만에 땡겨 보네요 ㅎㅎ [이 게시물은 최고관리자님에 의해 2022-05-24 13:08:22 슬롯후기에서 이동 됨]
나무늘보 +14
오공슬롯후기
올림푸스 좀 돌리다가레거시 돌렸는데 프리에 프리 3번 들어가서 600배!!!100만 넘겨서 출금합니다20충 100환~사진은 [이 게시물은 최고관리자님에 의해 2022-05-24 1…
부칸사람 +16
(종료) 카그램 5월 감동스토리 이벤트 [당첨자 발표]
안녕하세요. 항상회원님을 생각하는카그램입니다.가정의 달 5월~행복을드리기 위해카그램에서 감동스토리!!!이벤트를 진행합니다.[ 당첨자 발표 ]★ event 1 대 상"좋아요" 가장 …
최고관리자 +14
(종료) 터저라 JACKPOT 슬롯 이벤트 [ 당첨자발표 ]
안녕하세요. 항상회원님을 생각하는카그램입니다.신명난 수요일~행복을드리기 위해카그램에서 터져라 JACKPOT!!!슬롯 이벤트를 진행합니다.[당첨자 발표]1등 아가아2등 청주호야3등 …
최고관리자 +3
[종료 ] 5월 5일 카그램 초성 퀴즈 돌발이벤트 [당첨자 발표]
안녕하세요. 항상회원님을 생각하는카그램입니다.따뜻한 목요일~행복을드리기 위해카그램에서초성 맞히기 댓글!!!이벤트를 진행합니다.문제1. ㅇㅇ ㅇㄴ ㅎㄹㄴ ㄴㅂㅎ ㅎㄹㄷ2. ㄱㅈㅈ ㅅ…
최고관리자 +43
[종료]5월8일 어버이날 깜짝 이벤트 당첨자 명단
엄마, 아빠!감사합니다. 사랑합니다.오늘은 어버이날입니다.달력에는 화이트 데이,발렌타인 데이 처럼 연인들을 위한 기념일이 참 많습니다.하지만 우리의 부모님을 위한 날은 일 년 중 …
최고관리자 +426
홈 > 이벤트 > 5월 이벤트 게시판
5월 이벤트 게시판

5월 감동스토리 응모

동행 21 172 26 1

위의 만화는 웹툰 만화입니다.
이 만화를 보면서 학창시절 부모님께 모질게 화를 내었던 
기억이나네요....

현재 저는 부모님이 살아 계시지만...
지난 몇년간 부모님 얼굴을 뵙지도 못하였습니다.

바쁘다는 핑계로...
힘들다는 이유로...

어느날 문뜩 낮잠을 자다....
꿈을 꾸었습니다.

어머니는 저에게 아프지 말고 건강하라고 말하고 손을 흔들며...
사라지셨습니다...

꿈이려니 생각하고...
저는 평소처럼 하루를 보내었습니다

누나에게 걸려온 전화!!

어머니가 눈길에 미끄러지셔서...
병원에 계시다!!

집에 올 수 있으면 병원으로 오라는 누나의 말!!

밤기차 타고 병원으로 향했습니다...
피투성이가 된 어머니를 보며...

한참을 울었습니다...

다행히 어머니는 살아 계시고 건강합니다!

웹툰만화를 보면서...
옛날 생각이 났는지...

눈물이 멈추지 않네요...

아버지... 어머니....
언제나 건강하세요...
.
아들 건강한 모습으로 찾아뵙겠습니다..
.
.
.
.
.
.
두분 항상 존경하고 
사랑합니다!
.
. 
.
못난 아들이
.
.
.

, , , , , , , , , , ,

21 Comments
찬찬찬 05.15 11:55  
따뜻한 글...
동행 05.15 16:45  
찬찬찬님 감사합니다.
쉬샤우둥 05.15 10:33  
보모자식간 사랑이란..... 끝이 없는 듯!
동행 05.15 16:45  
맞아요. 부모자식간의 사랑은 끝이 없는 것 같아요~ 댓글 감사합니다
내가왕 05.14 17:04  
가족 건강이 제일이죠! 힘내시고 살아계실때 효도 많이하세요
동행 05.15 16:44  
내가왕님 댓글 감사합니다.
수희 05.14 14:18  
위에 만화 옛날에 본기억나요! 짠한사연 ㅠㅠ
동행 05.15 16:44  
저도 예전에 보고, 만화 캡쳐해서 사용하였어요. 사연은 저의 애기구요. 댓글 감사합니다
블랙홀 05.14 14:15  
카그램 좋은 이벤트 많이 하네요... 글쓴이 응원합니다!
동행 05.15 16:43  
블랙홀님 따뜻한 댓글 감사합니다~

Congratulation! You win the 217 Lucky Point!

마블 05.13 14:56  
웹툰과 사연함께 읽으니 더 슬픈듯
양은이파 05.12 10:46  
술푸네.....
동행 05.13 14:54  
저때는 저도 많이 놀랬어요 ㅠㅠ 부모님 살아계실때 효도 많이 해야되는데 ㅠㅠ
여맨 05.08 00:54  
모두들 부모님께 사랑한다는 말 한마디정도라도 해주세요 오늘은 부모님들의 날입니다 다들 화이팅 하십쇼
동행 05.11 10:39  
여맨님도 매일매일 화이팅!!!
나는금이다 05.08 00:28  
부모가 되면 자식 사랑하는 마음은 ~ 진심 부모가 되기전까지는 모르는듯요
아직 갈길이 멀긴 하지만 ㅎ
모두들 부모님께 효도합시다.

Congratulation! You win the 426 Lucky Point!

동행 05.11 10:42  
금님도 매일매일 건승대승입니다~
dog집 05.07 19:02  
나이를 먹다보니... 저도 비슷한 상황을 겪었네요! 힘내시고 건승요~
동행 05.11 10:42  
도그님도 화이팅입니다!!
................왜이리 슬퍼?
동행 05.11 10:43  
서장님 홧이팅입니다~