(종료) 럭키포인트 이벤트 [당첨자 발표]

(종료) 럭키포인트 이벤트 [당첨자 발표]

최고관리자 308 157 0 0

안녕하세요. 항상 회원님을 생각하는 카그램입니다.  

기분좋은 월요일 ~ 행복을 드리기 위해 카그램에서 럭키 댓글!!!

이벤트를 진행합니다. 

(4등) 꼴등 1등 카그램 5000포인트 , (5등) 꼴등 2등 카그램 3000포인트 지급 

당첨자 명단

카그램 럭키포인트 이벤트 당첨되신 회원님 축하드립니다

[편상 발송은 금일 18시 이전에 발송됩니다]

- 이벤트 참여조건 -  

참여포인트:  무료

일 참여 횟수:  댓글 20개

참여조건: (정성스런 게시글 1개 이상 작성 및 출석 체크 먼저 작성 후 응모해주세요) 

- 주의사항 - 

※ 당첨방식은 이벤트 하단 댓글 20개 작성 중 럭키포인트 받으신 회원 중 상위 3명, 하위 2명 선정 

※ 참여조건( 출석체크 및 글작성) 시간이 당첨시점 시간에서 작성글 및 출석체크 등록 시간이  

당첨되고 나서 작성한 시간이시면 당첨은 취소 처리됩니다 

(이벤트 종료시간 : 5월 2일 월요일 23시 59분까지 댓글)

※ 참여조건 해당이 안되시는분은 취소처리됩니다 

[당첨되신 후 다시 당첨 [중복당첨] 되셔도 지급이 안됩니다 

※ 당첨자는 이벤트후기 게시판에 후기 작성 부탁드립니다. 
[4등, 5등 후기 작성 제외]

카그램은 회원님에게 공정하게 룰을 적용하기 위해, 모니터링을 하고 있습니다.  

POINT - 럭포 이벤트중, 댓글 수정 및 삭제 하시는 회원님은 포인트 몰수와 함께  

카그램 모든 이벤트 참여 불가 조치를 하겠습니다.

카그램 통큰 지인추천 이벤트가 곧 진행할 예정입니다. 
회원님의 많은 참여 부탁드리겠습니다.

사랑합니다 회원님 ~  

, , , , , , , , , , ,

308 Comments
나는금이다 05.02 17:18  
1빠
용경 05.02 17:18  
내가 1등
용경 05.02 17:18  
럭포 가즈야~
봉식이 05.02 17:19  
여기에 쓰는건가..ㅋ
나는금이다 05.02 17:19  
용경님 2등 ~
봉식이 05.02 17:19  
럭키포인트 떠라!!!
용경 05.02 17:20  
행운의 7번! 럭포!
봉식이 05.02 17:20  
럭키포인트 ㄱㅈㅇ!!!
럭키가 안뜨네ㅜㅜㅜㅜ
용경 05.02 17:20  
10번에 뜨죠 ㅋㅋㅋ
11번과연!!
용경 05.02 17:21  
이번에 5번째 15번 남았네 ㅜㅜ
해기야 05.02 17:21  
럭포뜨자

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

봉식이 05.02 17:21  
럭키당첨 ㄱㅈㅇ!!
해기야 05.02 17:21  
15포인트..
봉식이 05.02 17:21  
오 해기야님 ㄷㅈ
용경 05.02 17:21  
해기야님 꼴등 확정 ㅋㅋㅋ
해기야 05.02 17:22  
이정도면 꼴등 아닐까..
나는금이다 05.02 17:22  
해기야님 꼴등 확정 ~~??
봉식이 05.02 17:22  
이게 높은 럭키포인트가 나와야하나요?
용경 05.02 17:22  
부럽다 당첨되서 등수에 들어갈듯 ㅋㅋㅋㅋ
나는금이다 05.02 17:22  
럭포야 떠라 가즈아 4번째 댓글 ~
봉식이 05.02 17:23  
럭키포인트 ㄱㅈㅇ~~!!
용경 05.02 17:23  
문상 가즈야!~ 1등 제발
럭키포인트 ㄱㅈㅇ~~!!  높은거나와라 얍
용경 05.02 17:23  
왜이렇게 럭포 안주냐 ㅜㅜ
용경 05.02 17:24  
10번째 안주면 나중에 다시 와야지
봉식이 05.02 17:24  
언제나오니!!!!
느그서장남천동살재 05.02 17:25  
럭포!! 많이 주세요!! 카그램 흥해라!!!!

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

토트넘 05.02 17:25  
참여 1
봉식이 05.02 17:25  

떠라떠라!!
토트넘 05.02 17:25  
참여 2
봉식이 05.02 17:26  
오26원!!
토트넘 05.02 17:26  
참여 3
느그서장남천동살재 05.02 17:26  
토트넘 05.02 17:26  
1등먹자 4

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

해기야 05.02 17:26  
럭포야 터져랏
럭키포인트  높은거주세요 !!!
해기야 05.02 17:26  
럭포 489 짠
느그서장남천동살재 05.02 17:27  
봉식이 05.02 17:27  
봉식이 05.02 17:27  
느그서장남천동살재 05.02 17:28  
봉식이 05.02 17:28  

Congratulation! You win the 239 Lucky Point!

느그서장남천동살재 05.02 17:29  
느그서장남천동살재 05.02 17:30  
토트넘 05.02 17:30  
봉식이님 축하드려요 5
해기야 05.02 17:30  
럭포야 떠랏
유르기 05.02 17:30  
럭포 주세요 응애!
1등좀 합시다 6
유르기 05.02 17:30  
럭포 주세요 응애! 카그램 화이팅!

Congratulation! You win the 351 Lucky Point!

정말안주냐? 7
토트넘 05.02 17:31  
늦었다 8
여맨 05.02 17:31  
여맨 05.02 17:31  
제발
여맨 05.02 17:32  
흥해라
토트넘 05.02 17:32  
제발 8
카그램 흥해라
제발 한반만
여맨님 오셨네 9
럭포야 나와랐
카그램 흥해라 나도 흥하자 10
7 ~
여맨 05.02 17:33  
8~~
토트넘 05.02 17:33  
언제주노 럭포 1등한번하자 꼴등 2등 당첨인데 아쉽다 ㅋㅋ
럭포 안뜨느
나올때 된거 같은데
진짜 안주노 몇회 안남은것 같은데
10번째

Congratulation! You win the 238 Lucky Point!

토트넘 05.02 17:34  
지금이닷!
여맨 05.02 17:34  
좋아
여맨 05.02 17:35  
12번째 가즈앗
용경 05.02 17:35  
Congratulation! You win the 499 Lucky Point!
13번째 과연~~
유르기 05.02 17:35  
351이면 높은건가?
크크크크크ㅡ크크 400이상만~~~
dog집 05.02 17:35  
20발 장전!!! 발싸!!!

Congratulation! You win the 52 Lucky Point!

15번째는 과연
용경 05.02 17:36  

Congratulation! You win the 79 Lucky Point!

dog집 05.02 17:36  
여맨 05.02 17:36  
앞으로 5번
18..
19..
여맨 05.02 17:37  
dog집 05.02 17:37  
6번
용경 05.02 17:37  
정말 왜 고액점수 안주냐
7번
용경 05.02 17:37  
줘라 제발 싸우까?
8번
9번
용경 05.02 17:38  
진짜 줘라
dog집 05.02 17:38  
10번 왜 안나오는거여? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
용경 05.02 17:38  
나 끝 포기
맨탈 탈탈 털리네 ㅠㅠ
12번
13번
dog집 05.02 17:39  
14번
15번
잉마요 05.02 17:39  
카그램 흥 해 라 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 앙기모리 로모리
1회
16번
잉마요 05.02 17:39  
응애 나 도박쟁이 아기 럭포 499 줘영

Congratulation! You win the 122 Lucky Point!

dog집 05.02 17:40  
해기야 05.02 17:40  
꼴등은 내꺼야!!
20 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
태완 05.02 17:42  
첫번째 댓글 ~
아직 300원이상도 한분도 안계시네~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비둘기 05.02 17:47  
감사합ㄴ다

Congratulation! You win the 320 Lucky Point!

비둘기 05.02 17:47  
감사합니다
나는금이다 05.02 17:55  
가즈아 ~
나는금이다 05.02 17:56  
6번째
7번째
나는금이다 05.02 17:57  
럭포  주긴 주는거임? 9
10번쨰 가즈아
11번쨰다 다다다다다다다

Congratulation! You win the 203 Lucky Point!

203이라니 203이라니
럽이즈 05.02 18:09  
내가되자ㅋ
럽이즈 05.02 18:09  
안뜨네
럽이즈 05.02 18:10  
뜨자
럽이즈 05.02 18:10  
럭키
럽이즈 05.02 18:11  
뜨기시른가봄~~
안뜬대요~~~
나는금이다 05.02 18:11  
13번째 ~ 내가 될겁니다 이즈님 ~
진짜안뜨네ㅋㅋ
나는금이다 05.02 18:11  
이즈님 안되요 ~럭포는 제꺼에요 ~
나는금이다 05.02 18:12  
이즈대장님 그만 15 번쨰 ~
럽이즈 05.02 18:12  
뜨자ㅋ
이즈대장님 오셨써요 ~ 16번째 ~
시로~~~내가될꺼야ㅋ
4번 남았다 ~
나몇번째지?ㅋ
3번 남음 ~
럽이즈 05.02 18:13  
뜬다이제
나는금이다 05.02 18:13  
2번남았다 ...
안뜬대~~~뜨기시른가봐
뜨겠지이제
나는금이다 05.02 18:13  
1번 남았네 ~ 럭포 떠 ~
7번남았떼~~
럽이즈 05.02 18:14  
4번째에뜨겠지ㅋ
나는금이다 05.02 18:14  
와 진짜 안주네 ~ 흐허허허 바바이 이즈 대장 ~
어머~~~왜안뜨니
이제뜨자
약속한시간이야이제뜨자
응?안뜬대ㅡㅡ
잉마요 05.02 18:15  
럽이즈 05.02 18:15  
마지막~~~뜨자

Congratulation! You win the 346 Lucky Point!

응애 나 480포인트
응애 6번째
잉마요 05.02 18:16  
응애 7번째야
잉마요 05.02 18:16  
잉마요 05.02 18:17  
응애 나 도박 쟁이 럭키 460
잉마요 05.02 18:17  
응앵 나 도벅쟁이 10번째
태완 05.02 18:20  
2번째~
400원대 하나주세요~^^
태완 05.02 18:20  
3번째~
450원대 하나만주세요~
태완 05.02 18:21  
4번째~
460원대 하나주세요~
5번째~
470원대 하나주세요~ 감사합니다~
6번째~
480원대 하나주시면 감사합니다 꾸벅(__)
7번째~
490원대 하나주시면 사랑합니다~
잉마요 05.02 18:21  
아 11
태완 05.02 18:22  
8번째~
498 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9번째~
난 항상 10번째 댓글쯔음? 뜨던데?
10번째~
행운이다 지금이뉘? 473!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
해기야 05.02 18:27  
지금이닷!
해기야 05.02 18:28  
아직까지는 꼴등이네
잉마요 05.02 18:28  
잉마요 05.02 18:28  
왜안나오냐 13? 줘패야것네
태완 05.02 18:28  
11번째  일레븐 ~
해기야 05.02 18:29  
10번째 이제 뜨자
태완 05.02 18:29  
12번째 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
태완 05.02 18:34  
13번째 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
태완 05.02 18:34  
14번째 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
태완 05.02 18:36  
15번쨰 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
태완 05.02 18:36  
16번째 이제좀뜰때 안됫니??~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
해기야 05.02 18:43  
11번째 한번더 뜨자
잉마요 05.02 18:53  
14 자박꼼
잉마요 05.02 18:53  
15 하 개짱나노
잉마요 05.02 18:54  
ㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇ
잉마요 05.02 19:04  
ㅎㅇㅎㅇ
잉마요 05.02 19:04  
떳네 1등축하요 잉마요님
성이다 05.02 19:13  
가즈앙 ㅎㅎ
잉마요 05.02 19:19  
안양 플핸언
태완 05.02 19:20  
17번째는 뜰꺼지?
잉마요 05.02 19:20  
마지막 20인데 제발;;;ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
이제 얼마 안남았어~~~18번째~~~~~ 이제 뜨자구^^
19번째는 가능하니? 오늘따라 욀케안뜨냐!!!!!!!!!!!!!
20번째 지금이니?
봄은올까 05.02 19:22  
와우 이벤트네 ㅋㅋ
봄은올까 05.02 19:23  
봄은올까 05.02 19:24  

Congratulation! You win the 49 Lucky Point!

봄은올까 05.02 19:25  
봄은올까 05.02 19:26  
봄은올까 05.02 19:26  
봄은올까 05.02 19:27  
봄은올까 05.02 19:27  
사용대기 05.02 19:34  
럭키ㅅㅅ
사용대기 05.02 19:35  
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 466 Lucky Point!

사용대기 05.02 19:35  
오 466원
사용대기 05.02 19:37  
설마
사용대기 05.02 19:38  
하나더!!!
사용대기 05.02 19:38  
사용대기 05.02 19:39  
8점 슈웃ㅅㅅㅅㅅ
사용대기 05.02 19:40  
슈웃999
사용대기 05.02 19:41  
하나만더!!!
사용대기 05.02 19:42  
슈웃
사용대기 05.02 19:42  
럭키세븐슈웃
사용대기 05.02 19:43  
하나만더 슈웃
성이다 05.02 19:46  
가즈아 당첨
사용대기 05.02 19:46  
슈웃
성이다 05.02 19:47  
오 누가 당첨임?

Congratulation! You win the 280 Lucky Point!

오오 머야이거
사용대기 05.02 19:47  
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
쓰예~~
사용대기 05.02 19:47  
오 무ㅏ시여 성이다님 ㄷㄷㄷㄷ
무자비 05.02 19:47  
오 과연 1등
성이다 05.02 19:48  
280이 머임
무자비 05.02 19:48  
400은 못이길거같은데

Congratulation! You win the 378 Lucky Point!

성이다 05.02 19:48  
나 머임??
성이다 05.02 19:49  
머임 이게??
사용대기 05.02 19:49  
나도
사용대기 05.02 19:50  
무자비님 ㄷㄷㄷㄷ
성이다 05.02 19:50  
쓰예~~
성이다 05.02 19:50  
럭키 당첨 가즈앙 ~~
성이다 05.02 19:51  
당첨 가보츠아
성이다 05.02 19:51  
성이다 05.02 19:52  
성이다 05.02 19:53  
머지..
봄은올까 05.02 19:53  
봄은올까 05.02 19:53  
봄은올까 05.02 19:54  
봄은올까 05.02 19:55  
봄은올까 05.02 19:55  
마지막인데 럭포 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
사용대기 05.02 19:56  
마지막
유르기 05.02 19:56  
럭포는 한번만 뜨나?
유르기 05.02 19:57  
럭포 줘 응애
유르기 05.02 19:57  
높은거 줘 응애
성이다 05.02 19:59  
가즈아
태완 05.02 20:00  
21번째~
럭포줘라!!
옥스피케 05.02 20:00  
가자잇 ㅅ ㅅ ㅅ
태완 05.02 20:01  
22번째~
지금이지?
23번째~
럭포업~
24번째~
럭포주세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~
태완 05.02 20:02  
25번째~
마지막 럭포주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
쿠니츠 05.02 20:05  
럭포가즈아
제널리 05.02 20:37  
주세요
제널리 05.02 20:40  
럭키럭키
제널리 05.02 20:40  
안뜨나
제널리 05.02 20:43  
아멘
해기야 05.02 20:45  
12번째 럭포뜨자
해기야 05.02 20:46  
아직 꼴등자리유지네
해기야 05.02 20:51  
14번째 럭포ㅇ가자
해기야 05.02 20:52  
15번째 지금이면 되겠지
16번째  럭포ㄱㄱㄱㄱ
17번째 럭포가야지
아가아 05.02 21:11  
럭포
아가아 05.02 21:12  
내거
아가아 05.02 21:17  
제널리 05.02 21:17  
왜안되
아가아 05.02 21:17  
왜 안텆야
제널리 05.02 21:18  
되는거 맞누
승부스 05.02 21:20  
가즈앗
승부스 05.02 21:20  
럭포이벤트
사용대기 05.02 21:39  
이쁘니 05.02 21:55  
가즈앗
최고관리자 05.03 00:07  
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ종료 입니다
해기야 05.03 11:31  
오 꼴등
해기야 05.03 12:37  
나이샷
청주호야 05.04 13:29  
머지...ㅋㅋ