[종료]5월8일 어버이날 깜짝 이벤트 당첨자 명단

[종료]5월8일 어버이날 깜짝 이벤트 당첨자 명단

최고관리자 426 193 2 0

엄마, 아빠!

감사합니다. 사랑합니다.

오늘은 어버이날입니다.
달력에는 화이트 데이,발렌타인 데이 처럼 연인들을 위한 기념일이 참 많습니다.
하지만 우리의 부모님을 위한 날은 일 년 중 오늘 하루 뿐 입니다.

그리고 안타깝게도 우리는 그마저 가끔 잊기도 합니다.
한없이 주고도 더 주지 못한 것이 가슴 아파하는 분들 그분들을 우리는 너무 많은 시간 잊고 있는 듯합니다.
오늘은 그분들의 마음을 안아드릴 수 있는 여러분이 되기를 바랍니다.

안녕하세요. 항상 회원님을 생각하는 카그램입니다.  

어버이날을 맞이하여  카그램에서 럭키 댓글!!!

이벤트를 진행합니다. 

- 당첨자 명단 -

1등

2등

당첨되신 회원님들은 고객센터 
@cagram7 으로 
개인
텔레 주세요.
많은 참여 감사드립니다.
행복한 어버이날 되세요.

감사합니다.

- 이벤트 참여 조건 -  

일 참여 횟수:  댓글 30개

참여 조건: (한줄 게시판 1개 이상 작성 및 출석 체크 먼저 작성 후 응모해주세요) 

- 주의 사항 - 

※ 댓글 예시 : 아빠 사랑합니다. , 엄마 사랑합니다. 등등
(해당 댓글 이외에 글작성 럭키포인트는 참여불가능)

※ 당첨 방식은 이벤트 하단 댓글 30개 작성 중 럭키 포인트 받으신 회원 중 상위 2명 선정 

※ 참여 조건( 출석체크 및 글작성) 시간이 당첨 시점 시간에서 작성 글 및 출석 체크 등록 시간이  

당첨되고 나서 작성한 시간이시면 당첨은 취소 처리됩니다 

(이벤트 종료시간 : 5월 8일 요일 20시 00분까지 댓글)

※ 참여 조건 해당이 안되시는 분은 취소 처리됩니다 

중복 럭포 당첨시 최고 포인트만 인정됩니다.

※ 당첨자는 이벤트 후기 게시판에 후기 작성 부탁 드립니다. 

카그램은 회원님에게 공정하게 룰을 적용하기 위해, 모니터링을 하고 있습니다.  

POINT - 럭포 이벤트 중, 댓글 수정 및 삭제 하시는 회원님은 포인트 몰수와 함께  

카그램 모든 이벤트 참여 불가 조치를 하겠습니다.

회원님의 많은 참여 부탁 드리겠습니다.

, , , , , , , , , , ,

426 Comments
쿠니츠 05.08 17:01  
첫빠따!!!!!!!!!!!!!!!!!
아가아 05.08 17:01  
아빠 사랑합니다
무자비 05.08 17:01  
엄마 사랑합니다
제널리 05.08 17:01  
아빠 사랑합니다
무자비 05.08 17:01  
아빠 사랑합니다
쿠니츠 05.08 17:02  
엄마 사랑합니다

Congratulation! You win the 336 Lucky Point!

제널리 05.08 17:02  
엄마 사랑합니다
무자비 05.08 17:02  
엄마 사랑합니다
아빠 사랑합니다
사용대기 05.08 17:02  
엄마 사랑합니다

Congratulation! You win the 453 Lucky Point!

아빠 사랑합니다
엄마 사랑합니다
아가아 05.08 17:02  
아빠 사랑합니다
엄마 사랑합니다
사용대기 05.08 17:02  
어머니 사랑합니다
제널리 05.08 17:03  
아빠 사랑합니다
아가아 05.08 17:03  
엄마 사랑합니다
무자비 05.08 17:03  
엄마 사랑합니다
엄마 사랑합니다
무자비 05.08 17:03  
아빠 사랑합니다
아빠 사랑합니다
아가아 05.08 17:03  
아버지 사랑합니다
쿠니츠 05.08 17:03  
아빠 사랑랍니다
엄마 사랑합니다
엄마 사랑합니다
몽고반점 05.08 17:03  
아빠 죄송하고사랑해여
아빠 사랑합니다
엄마 사랑합니다
무자비 05.08 17:04  
엄마 사랑합니다
몽고반점 05.08 17:04  
아빠 사랑해요 엄마사랑해여
제널리 05.08 17:04  
엄마 사랑합니다
아가아 05.08 17:04  
아빠 사랑합니다
아빠 사랑합니다
아빠 사랑해여
엄마 사랑합니다
아빠사랑해여
아빠 사랑합니다
몽고반점 05.08 17:05  
옴마사랑ㅎ애여
제널리 05.08 17:05  
부모님 사랑해요
쿠니츠 05.08 17:05  
엄마 사랑합니다
사용대기 05.08 17:05  
아빠 사랑합니다
아가아 05.08 17:05  
엄빠 사랑합니다
무자비 05.08 17:05  
엄마 사랑합니다
쿠니츠 05.08 17:05  
엄마 아빠 사랑합니다
몽고반점 05.08 17:05  
부모님 사랑해여
부모님 사랑합니다
무자비 05.08 17:05  
엄마 사랑합니다
아가아 05.08 17:05  
아빠 사랑해요

Congratulation! You win the 455 Lucky Point!

사용대기 05.08 17:05  
부모님 사랑합니다 감사합니다
아빠 사랑해
무자비 05.08 17:06  
부모님 사랑합니다
쿠니츠 05.08 17:06  
아빠 사랑합니다
사용대기 05.08 17:06  
부모님 사랑합니다
제널리 05.08 17:06  
엄마 사랑해

Congratulation! You win the 403 Lucky Point!

엄마 사랑해요
사용대기 05.08 17:06  
어머니 사랑합니다
엄마 사랑합니다
아가아 05.08 17:06  
엄마 사랑해요
부모님 사랑해요
부모님 사랑해요
아빠 사랑합니다
엄마 사랑해요
아빠 사랑해요
엄마 아빠 사랑합니다~~~~
사용대기 05.08 17:07  
아빠 사랑합니다
무자비 05.08 17:07  
아빠 사랑해요
제널리 05.08 17:07  
엄마 사랑해요
엄마 사랑해요
아버지 사랑합니다
아버지 사랑합니다
아가아 05.08 17:07  
엄마 사랑해요
어머니 사랑합니다
부모님 사랑합니다
아빠사랑해요
부모님 사랑합니다
무자비 05.08 17:08  
부모님 사랑해요
제널리 05.08 17:08  
아빠 사랑합니다
엄마 사랑합니다
엄마 사랑해요
부모님 사랑합니다
부모님 사랑해여

Congratulation! You win the 432 Lucky Point!

아빠 사랑해
아가아 05.08 17:08  
엄마 사랑해요
제널리 05.08 17:09  
부모님 사랑합니다
사용대기 05.08 17:09  
아버지 사랑해요
아가아 05.08 17:09  
아빠도 사랑해요
부모님 사랑합니다
무자비 05.08 17:09  
부모님 사랑해요
아빠 사랑해요
엄마 사랑해요
무자비 05.08 17:09  
엄마 사랑해여
엄마 사랑해
아버지 사랑해요
무자비 05.08 17:10  
아빠 사랑해요
엄마 사랑해요
사용대기 05.08 17:10  
부모님 사랑해요
아빠 사랑해요
사용대기 05.08 17:10  
어머니 사랑합니다
엄마 사랑해요
사용대기 05.08 17:11  
아버지 사랑해요
무자비 05.08 17:11  
아빠 사랑해요
아버지 사랑합니다
부모님 사랑합니다
아빠 사랑해요
부모님 사랑해요
아버지 사랑해여
무자비 05.08 17:12  
엄마 사랑해요
사용대기 05.08 17:12  
어머니 사랑해요
아버지 사랑해요
부모님 사랑합니다
사용대기 05.08 17:13  
어머니 사랑해요
사용대기 05.08 17:14  
아버지 사랑해요
사용대기 05.08 17:14  
부모님 사랑해요
사용대기 05.08 17:15  
부모님 사랑해요
싸로올 05.08 17:34  
아빠 엄마 사랑해요
싸로올 05.08 17:34  
엄마 아빠 사랑합니다
아가아 05.08 17:34  
엄마 사랑해요
싸로올 05.08 17:35  
엄마 사랑해요
싸로올 05.08 17:35  
아빠 사랑해요
싸로올 05.08 17:36  
부모님 사랑합니다
사용대기 05.08 17:38  
부모님 사랑해요
사용대기 05.08 17:38  
어머니 사랑해요
아가아 05.08 17:39  
아빠 사랑해요
사용대기 05.08 17:39  
부모님 사랑해요
아가아 05.08 17:40  
엄마 사랑합니다
사용대기 05.08 17:40  
어머니 사랑해요
아버지 사랑해요
어머니 사랑해요
사용대기 05.08 17:41  
부모님 사랑해요.                30개끝
태완 05.08 17:54  
1.어머니 1등타면 선물드릴게요 ㅋㅋ 1등타게 해주세요!!
아가아 05.08 17:55  
엄마아빠 사랑합니다
태완 05.08 17:56  
2.어머니  사랑합니다 490원주세요!!
태완 05.08 17:56  
3.어머니 사랑한다구요!!
쿠니츠 05.08 17:56  
어머니 사랑합니다!!!!!!!!!
쿠니츠 05.08 17:57  
엄마 사랑해용!!!
태완 05.08 17:57  
4.어머니 오늘 상품권까지 덤으로 드릴테니까 490원주세요!!
어머니 아버지 사랑합니다!
엄마 사랑합니다~
아가아 05.08 17:57  
엄마 아빠 둘다 사랑합니다
쿠니츠 05.08 17:58  
아빠 사랑해~요!
태완 05.08 17:58  
5.어머니 상품권이 필요없으신가요 !?  사랑한다구요 아들이!!!!!
아가아 05.08 17:58  
엄마 사랑합니디
엄마 아빠 사랑합니다
어머니 아버지 사랑합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
아가아 05.08 17:59  
18 아빠 사랑합니다
쿠니츠 05.08 17:59  
엄마 사랑해요..ㅠㅠ 럭포 떠랏!
태완 05.08 18:00  
6.어머니 사랑합니다~
아가아 05.08 18:00  
19 엄마 사랑합니다
쿠니츠 05.08 18:00  
20.엄마 사랑해요!!!!!!!
태완 05.08 18:00  
7.어머니 만수무강하시옵소서 아낌없이 사랑합니다!!

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

21.엄마~~~~~~~~~~~~~~~~~사랑합니다!!!!!
아가아 05.08 18:00  
20. 엄마아빠 사랑합니다
22.아빠 사랑합니다!!!!!!!
쿠니츠 05.08 18:01  
23. 어머니 아버지 사랑합니다!!
24. 어머니 아버지 사랑해용!!!!!!!!!
25.엄마 사랑합니다!
26.아빠 사랑해용!!!!!
아가아 05.08 18:02  
21. 엄마 아빠 싸랑합니다
쿠니츠 05.08 18:02  
27. 엄마 사랑해~~~~~~~~~~~~~~yo!
28.엄마 아빠 사랑하고 항상건강하세용!!
태완 05.08 18:02  
8.어머니를 사랑하는 마음이 29원밖에안되는겁니까 !!
29.엄마 사랑합니다
아가아 05.08 18:02  
22. 아빠 사랑합니다
30.엄마 사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!사랑한다구!!!!!!!!!!!!사랑해!제발요 사랑합니다!
태완 05.08 18:03  
9.어머니 댓글이 몇개안남았습니다 사랑합니다 상품권 좋아하시잖아요!
태완 05.08 18:03  
10.  어머니 사랑합니다
아가아 05.08 18:04  
23. 엄마 아빠 감사합니다
이쁘니 05.08 18:04  
엄마 아빠 사랑해요
이쁘니 05.08 18:05  
엄마 아빠사랑해요 2
이쁘니 05.08 18:05  
엄마 아빠 상품권 선물해주고싶슴다 3
아가아 05.08 18:05  
24. 엄마아빠 사랑해요 2시간버텨서 선물드릴게오
이쁘니 05.08 18:06  
4. 엄마 사랑합니다
나는금이다 05.08 18:06  
1.아빠 사랑해요 ~
나는금이다 05.08 18:07  
2.엄마 사랑해요 ~~
태완 05.08 18:07  
11.  어머니? 제사랑이 부족햇었나요?
이쁘니 05.08 18:07  
5. 엄마 아빠 항상 건강하자
3.할머니 사랑해요 ~~
4.할아버지 사랑해요 ~
이쁘니 05.08 18:07  
6 엄마 아빠 항상 좋은하루대자
나는금이다 05.08 18:08  
5.어머니 사랑합니다 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
태완 05.08 18:08  
12.  어머니? 대답좀 해보세요 사랑한다구요!!!!  490
이쁘니 05.08 18:08  
7 엄마 아빠 만수무강 하자
6.아버지 사랑합니다 ~
이쁘니 05.08 18:08  
8 엄마 아빠 좋은하루요 사랑해요
태완 05.08 18:08  
13.어머니 사랑합니다
7.어머니 사랑할까요?
이쁘니 05.08 18:09  
9 아버지사랑해요
이쁘니 05.08 18:09  
10 어머니 사랑해요 ㅅ
나는금이다 05.08 18:09  
8.아버지 사랑해요
나는금이다 05.08 18:09  
9.사랑합니다 어머니 ~
이쁘니 05.08 18:10  
11 어머니 건강하십셔
나는금이다 05.08 18:10  
10.사랑할까요 어머니 ~~

Congratulation! You win the 465 Lucky Point!

12 어머니 화이팅입니다..
13 사랑합니다 어무니 !
15 어머니 사랑합니데이
이쁘니 05.08 18:11  
16 어머니 항상 졋은하루 대십셔
토트넘 05.08 18:11  
어머니 사랑해요
나는금이다 05.08 18:11  
11.사랑해요 엄마 ~아빠 ~
토트넘 05.08 18:11  
어머니 사랑해요
태완 05.08 18:11  
14.어머니 사랑합니다
17 어머니 건강입니다
나는금이다 05.08 18:11  
12.부모님 사랑합니다 ~
18 아버지 사랑합니데이
용경 05.08 18:12  
어머니 사랑해요

Congratulation! You win the 74 Lucky Point!

나는금이다 05.08 18:12  
13.어머니 아버지 사랑해요 !!
이쁘니 05.08 18:12  
19 부모님 둘다 사랑합니다 !
토트넘 05.08 18:12  
어머니 사랑합니다
아버지 사랑해요
어머니 사랑해요
20 항상 좋은하루대십셔 어머니 아버지!
부모님 사랑합니다
엄마 사랑해요
21 언제 나 화이팅입니다 부모님 !
아빠 사랑해
이쁘니 05.08 18:13  
22 오늘도 좋은하루 부모님
토트넘 05.08 18:13  
어머니 사랑해요
나는금이다 05.08 18:13  
14.부모님의 사랑 감사합니다 ~
항상 건강하십셔 부모님
용경 05.08 18:13  
부모님 사랑합니다
용경 05.08 18:13  
부모님 사랑합니다
토트넘 05.08 18:13  
어머니 사랑해요
24 부모님 죄송합니다
나는금이다 05.08 18:14  
사랑하는 부모님 보고싶어요 ~
이쁘니 05.08 18:14  
25 항상 좋은사람 대겟습니다 부모님
용경 05.08 18:14  
엄마 아빠사랑해요
16. 사랑합니다 어머니 아버지 ~
17. 사랑해요 엄마 아빠 ~
용경 05.08 18:15  
아빠 사랑해
토트넘 05.08 18:15  
아빠 사랑합니다
용경 05.08 18:15  
엄마 사랑해
토트넘 05.08 18:15  
아버지 사랑합니다
나는금이다 05.08 18:15  
18.부모님 사랑해요 ~~
봉식이 05.08 18:16  
1.  부모님 키워주셔서 감사합니다 ^^♡

Congratulation! You win the 462 Lucky Point!

나는금이다 05.08 18:16  
19. 보고싶고 사랑하고 항상 감사합니다 부모님 ~
용경 05.08 18:17  
아빠 사랑합니다
토트넘 05.08 18:17  
부모님 사랑해요
부모님 키워주셔서 감사합니다
나는금이다 05.08 18:17  
20.부모님 사랑해요 !
이쁘니 05.08 18:17  
좋은 하루요 부모님
부모님 사랑해요
태완 05.08 18:17  
15.어머니 사랑합니다 키워주셔서 감사합니다~
나는금이다 05.08 18:18  
20.낳아주시고 길러주셔서 감사합니다 부모님 !!
봉식이 05.08 18:18  
2.  부모님 키워주셔서 감사합니다 ^^♡
태완 05.08 18:18  
16.어머니 사랑합니다!!!!!
토트넘 05.08 18:18  
부모님 사랑해요 아빠 엄마 사랑해요 할머니 사랑해요
나는금이다 05.08 18:18  
21.낳으실제 괴로움 다 잊으시고 ~오 ~ 엄마 아빠 사랑해욧 ~ 알러뷰우
토트넘 05.08 18:19  
사랑합니다 어무니
봉식이 05.08 18:19  
3.  부모님 키워주셔서 감사합니다 ^^♡
태완 05.08 18:19  
17.어머니 사랑합니다~
나는금이다 05.08 18:19  
22. 사랑 해요 엄.마.아.빠
용경 05.08 18:19  
사랑해 사랑해 엄마
4. 부모님 키워주셔서 감사합니다 ^^♡
몽고반점 05.08 18:19  
어머니 사랑해여ㅐ
용경 05.08 18:19  
사랑해 그리고 기억해~~ 사랑합니다 어머니
5. 부모님 키워주셔서 감사합니다 ^^♡
몽고반점 05.08 18:19  
아빠 사랑해여
나는금이다 05.08 18:19  
23.사랑 그 사랑 때문에 ~ 그 사랑 때문에 ~ 울죠~ 엄마 아빠 사랑해요 ~
태완 05.08 18:19  
18.어머니 사랑합니다
몽고반점 05.08 18:20  
부모님 키워주셔서 섬감사해요
봉식이 05.08 18:20  
6. 부모님 키워주셔서 감사합니다 ^^♡
봉식이 05.08 18:20  
7. 부모님 키워주셔서 감사합니다 ^^♡
나는금이다 05.08 18:20  
24. 엄마 아빠 사랑해요 카그램도 사랑해요 ~
태완 05.08 18:20  
19.어머니,,? 사랑합니다
나는금이다 05.08 18:20  
25.부모님 낳아주시고 길러주셔서 감사합니다 ~ ☆
여맨 05.08 18:20  
어머님 아버지 사랑합니다
태완 05.08 18:21  
20.어머니 사랑합니니다[email protected]
여맨 05.08 18:21  
2 저를 키워주셔서 감사합니다
나는금이다 05.08 18:21  
26. 사랑해요 사랑해요 부모님 사랑사랑 합니다 ~
여맨 05.08 18:21  
3 부모님 사랑해요
나는금이다 05.08 18:22  
27.엄마 아빠 사랑해요 오래 오래 사세요 ~ 효도할께요 ~
태완 05.08 18:22  
21.어머니 사랑합니다
용경 05.08 18:22  
야이야아아 그렇게 살아가고
그렇게 후회하고
눈물도 흘리고
너무나 아프고
하지만 다시 웃고
그렇게 후회하고
눈물도 흘리고
너무나 아프고
하지만 다시 웃고

사랑해요 어머니
28.오래오래 건강하게 사세요 부모님 ~ 사랑합니다 ~
22.어머니 사랑합니다
23.어머니 사랑합니다
29. 사랑해요 엄마 아빠 오래오래 행복하게 알콩 달콩 사세요 ~
용경 05.08 18:22  
난 당신을 사랑했어요
한번도 말을 못했지만
사랑해요 엄마
24.어머니 사랑합니다
태완 05.08 18:23  
25.어머니 사랑합니다
26.어머니 사랑합니다
나는금이다 05.08 18:23  
30.용돈 많이 드리겠습니다 ~ 사랑합니다 부모님 ~ 항상 건강하시고 ~ 만수무강하세요 ~
27.어머니 사랑합니다!!!!!
용경 05.08 18:23  
어머님은 짜장면이 싫다고 하셨어 야이야아아 그렇게 살아가고 그렇게 후회하고 눈물도 흘리고 야이야아아 그렇게 살아가고 너무나 아프고
사랑해~~ 엄마~
28.어머니 사랑합니다~~~~~~~~  진정
봉식이 05.08 18:24  
8. 부모님 키워주셔서 감사합니다 ^^♡
태완 05.08 18:24  
29.어머니 사랑합니다
9. 부모님 키워주셔서 감사합니다 ^^♡
용경 05.08 18:24  
밤하늘 보면. 나도 몰래 두 눈에는. 이슬이 맺히네. 너무나도 그리워서. 꿈에 본 어머니. 바람불고 비가와도. 다정한 그 모습. 언제나 마음속에. 떠나지 않네. 어머니 사랑합니다
10. 부모님 키워주셔서 감사합니다 ^^♡
태완 05.08 18:24  
30.어머니는 진정 상품권이 필요없으신건가요..?
용경 05.08 18:24  
사랑해 엄마
봉식이 05.08 18:26  
11. 부모님 키워주셔서 감사합니다 ^^♡
봄은올까 05.08 18:26  
어머니 낳아주시고 키워주셔서 감사합니다~
봄은올까 05.08 18:27  
어머니 사랑합니다
용경 05.08 18:28  
사랑해유 어무니~
토트넘 05.08 18:29  
사랑해 어머니
주니아 05.08 18:29  
어머니 아버지 사랑합니다
오래동안 행복하게 사세요 어머니
진짜 안주네 럭포 사랑해 엄마
봉식이 05.08 18:30  
12.부모님 키워주셔서 감사합니다 ^^♡
봉식이 05.08 18:30  
13. 부모님 키워주셔서 감사합니다 ^^♡
봄은올까 05.08 18:31  
어머니 사랑합니다 그리고  감사합니다
봉식이 05.08 18:31  
14. 부모님 키워주셔서 감사합니다 ^^♡
주니아 05.08 18:31  
엄마 사랑해
15. 부모님 키워주셔서 감사합니다 ^^♡
봄은올까 05.08 18:31  
어머니 사랑합니다~

Congratulation! You win the 444 Lucky Point!

16. 부모님 키워주셔서 감사합니다 ^^♡
봄은올까 05.08 18:32  
어머니 만수무강하세요~
봄은올까 05.08 18:33  
어머니 사랑합니다 ~
봄은올까 05.08 18:33  
어머니 사랑합니다!    7
몽클발망 05.08 18:36  
어머니 사랑합니다!1
어머니 사랑합니다!2
어머니 사랑합니다!3
몽클발망 05.08 18:37  
어머니 사랑합니다!4
어머니 사랑합니다!5
어머니 사랑합니다!6
어머니 사랑합니다!7
몽클발망 05.08 18:38  
어머니 사랑합니다!8
아가아 05.08 18:38  
25. 어머니 사랑합니다
봄은올까 05.08 18:38  
어머니 사랑합니다 8
몽클발망 05.08 18:38  
어머니 사랑합니다!9
몽클발망 05.08 18:39  
어머니 사랑합니다!10
봄은올까 05.08 18:39  
어머니 사랑합니다  9
어머니 사랑합니다!11

Congratulation! You win the 496 Lucky Point!

어머니 사랑합니다!12
봄은올까 05.08 18:40  
어머니 사랑합니다 10
봄은올까 05.08 18:43  
어머니 사랑합니다 11
봄은올까 05.08 18:43  
어머니 사랑합니다 12
봄은올까 05.08 18:44  
어머니 사랑합니다 13
어머니 사랑합니다 14
봉식이 05.08 18:44  
17. 부모님 키워주셔서 감사합니다 ^^♡
어머니 사랑합니다 15
봄은올까 05.08 18:45  
어머니 사랑합니다 16
봉식이 05.08 18:45  
18. 부모님 키워주셔서 감사합니다 ^^♡
어머니 사랑합니다 17
19. 부모님 키워주셔서 감사합니다 ^^♡
어머니 사랑합니다 18
어머니 사랑합니다 19
20. 부모님 키워주셔서 감사합니다 ^^♡
봄은올까 05.08 18:46  
어머니 사랑합니다 20
봉식이 05.08 18:46  
21. 부모님 키워주셔서 감사합니다 ^^♡
봉식이 05.08 18:47  
22. 부모님 키워주셔서 감사합니다 ^^♡
봄은올까 05.08 18:47  
어머니 사랑합니다 21
23. 부모님 키워주셔서 감사합니다 ^^♡
24.. 부모님 키워주셔서 감사합니다 ^^♡
봄은올까 05.08 18:47  
어머니 사랑합니다 22
봉식이 05.08 18:48  
25.. 부모님 키워주셔서 감사합니다 ^^♡
봄은올까 05.08 18:48  
어머니 사랑합니다 23
봄은올까 05.08 18:48  
어머니 사랑합니다 24
봄은올까 05.08 18:49  
어머니 사랑합니다 25
봄은올까 05.08 18:50  
어머니 사랑합니다 26
어머니 사랑합니다 27
어머니 사랑합니다 28
봄은올까 05.08 18:51  
어머니 사랑합니다 29
봉식이 05.08 18:51  
26. 부모님 키워주셔서 감사합니다 ^^♡
봄은올까 05.08 18:51  
어머니 사랑합니다 30
아가아 05.08 18:51  
26. 어머니 사랑합니다
봉식이 05.08 18:51  
27. 부모님 키워주셔서 감사합니다 ^^♡
봉식이 05.08 18:52  
28. 부모님 키워주셔서 감사합니다 ^^♡
봉식이 05.08 18:52  
29. 부모님 키워주셔서 감사합니다 ^^♡
봉식이 05.08 18:53  
라스트 ㅜ
부모님 키워주셔서 감사합니다 ^^♡
아가아 05.08 18:54  
27 아버지 사랑합니다
아가아 05.08 18:57  
28 엄마아빠 사랑합니디
청주호야 05.08 19:00  
어머니 아버자사랑합니다
청주호야 05.08 19:01  
어머니아버지...사랑합니다

Congratulation! You win the 482 Lucky Point!

어머니 아버지...정말사랑합니다
어머니아버지사랑합니다
주니아 05.08 19:06  
사랑합니다 아버지
주니아 05.08 19:06  
엄마 아빠 효도할게요
청주호야 05.08 19:07  
그리운 아버지...사랑합니다
청주호야 05.08 19:08  
어머니 고맙고사랑하바니다
청주호야 05.08 19:08  
세상에서제일사랑합니다 어머니아버지
청주호야 05.08 19:09  
아버지어머니 사랑합니다
사랑하는 부모님.♥
아버지어머니사랑합니다
청주호야 05.08 19:10  
사랑합니다 아버지어머니....♥
사랑합니다 아버지어머니
사랑합니다아버지어머니
사랑합니다어머니아버지
청주호야 05.08 19:11  
사랑합니다~~~아버지어머니
청주호야 05.08 19:11  
사랑합니다 아바지어머니
청주호야 05.08 19:12  
사랑헙니다 아버지어머니 감사헙니다
사랑해요~~어머니
사랑해요 아버지~~
청주호야 05.08 19:13  
사랑합니다 부모님...........
사랑합니다 아버지~
사람합니다어머니♥
청주호야 05.08 19:14  
사랑합니다 아버지~
청주호야 05.08 19:15  
사랑합니다 어머니
주니아 05.08 19:17  
엄마 아빠 힘내세요

Congratulation! You win the 180 Lucky Point!

주니아 05.08 19:19  
마지막
엄마아빠 따랑래요
해기야 05.08 19:28  
1부모님 사랑합니다
해기야 05.08 19:28  
2아빠사랑해요
해기야 05.08 19:29  
3엄마사랑해요
4부모님 사랑합니다 아프지말고 행복하게 오래오래사세용
아가아 05.08 19:29  
29 엄마아빠 사랑해요
5 부모님사랑합니다
아가아 05.08 19:29  
30 엄마아빠 사랑하고 감사해요
해기야 05.08 19:30  
6아빠사랑해요
7엄마사랑해요
8부모님 감사합니다
9엄마 아프지말고 장수하세요
해기야 05.08 19:31  
10 아빠사랑합니당
해기야 05.08 19:31  
11 부모님 감사하고 항상 사랑해요
해기야 05.08 19:32  
12 아빠항상 감사합니다
13 엄마 사랑해요
14 아빠 사랑해요
해기야 05.08 19:33  
15 평생 감사하며 살께요
해기야 05.08 19:34  
16 엄마사랑해요
17아빠사랑해요
18 부모님사랑해요

Congratulation! You win the 60 Lucky Point!

19 부모님 감사하고 사랑해요
해기야 05.08 19:35  
20 아빠사랑해여
21엄마 사랑해여
22 부모님 사랑해여
23 부모님 아프지말고 평생 행복하게 사세용
해기야 05.08 19:36  
24 엄마사랑해
25 아빠사랑해
26아빠감사하고 사랑해요
해기야 05.08 19:37  
27엄마 감사하고 사랑해여
28 부모님 사랑합니다
29 아빠사랑해
라스트 엄마아빠사랑합니다
최고관리자 05.08 20:18  
=================절취선 이벤트 종료=========================