[종료] 런치타임 이벤트!! 카그램이 쏜다!!! [당첨 명단]

[종료] 런치타임 이벤트!! 카그램이 쏜다!!! [당첨 명단]

최고관리자 278 141 4 0

안녕하세요. 항상 회원님을 생각하는 카그램입니다.  

행복한 토요일 ~ 행복을 드리기 위해 카그램에서 럭키 댓글!!!

이벤트를 진행합니다.

카그램이 점심 쏜다!!   

당첨자 명단

1등 8끗

2등 7끗

3등 6끗

- 이벤트 참여조건 - 

참여포인트:  무료

일 참여 횟수:  20

참여조건: (정성스런 게시글 1개 이상 댓글 3개 작성 및 출석 체크 먼저 작성 후 응모해주세요) 

- 주의사항 -  

당첨방식 

이벤트 하단 댓글 20개 작성 중 럭키포인트 합9에 가까운 회원 

[당첨 방식 예]

A 럭포 121 = 4
럭포 492 = 5
C 럭포 270 = 9
D 럭포 346 = 3

C 회원님 1등, B회원님 2등, A회원님 3등
✔️ 동점자는 시간대 순서로 당첨

참여 조건 

※ 카그램 회원이면 누구나 참여가능 

✔️ 당첨되고 나서 출석체크 및 글작성 작성한 시간이시면 당첨은 취소 처리됩니다 

(이벤트 종료시간 : 13시 00분까지 댓글)

✔️ 참여조건 해당이 안되시는분은 취소처리됩니다 

[당첨되신 후 다시 당첨[중복당첨]되셔도 지급이 안됩니다

✔️ 당첨자는 이벤트후기 게시판에 후기 작성 부탁드립니다. 

✔️ 카그램은 회원님에게 공정하게 룰을 적용하기 위해, 모니터링을 하고 있습니다.  

POINT - 점심 럭포 이벤트 중, 댓글 수정 및 삭제 하시는 회원님은 포인트 몰수와 함께  

카그램 모든 이벤트 참여 불가 조치를 하겠습니다.

당첨자 발표는 집계 후 발표

카그램 많은 활동 부탁드리겠습니다 

사랑합니다 회원님

, , , , , , , , , , ,

278 Comments
쿠니츠 05.14 11:01  
제발...배고파용!
쿠니츠 05.14 11:02  
햄버거 먹구 싶어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!제발..ㅠ
쿠니츠 05.14 11:03  
럭포야 터져라!!!!!!

Congratulation! You win the 221 Lucky Point!

느그서장남천동살재 05.14 11:07  
나도 도전함돠!! 카그램 대박!! 감솨함돠!!
느그서장남천동살재 05.14 11:08  
나도 도전함돠!! 카그램 대박!! 감솨함돠!!
나도 도전함돠!! 카그램 대박!! 감솨함돠!! 3
나도 도전함돠!! 카그램 대박!! 감솨함돠!! 4
느그서장남천동살재 05.14 11:09  
나도 도전함돠!! 카그램 대박!! 감솨함돠!! 5
나도 도전함돠!! 카그램 대박!! 감솨함돠!! 6
나도 도전함돠!! 카그램 대박!! 감솨함돠!! 7
비둘기 05.14 11:10  
럭포 터져랏
느그서장남천동살재 05.14 11:11  
나도 도전함돠!! 카그램 대박!! 감솨함돠!! 8
느그서장남천동살재 05.14 11:11  
나도 도전함돠!! 카그램 대박!! 감솨함돠!! 9
쿠니츠 05.14 11:11  
5가터지다니...이런 더높게 터지란말야
느그서장남천동살재 05.14 11:12  
나도 도전함돠!! 카그램 대박!! 감솨함돠!! 10
쿠니츠 05.14 11:12  
안돼!!!!!!!!제발 럭포줘~~~~~~~~~~~ 5
댓글 10개 한개도 안터지누 ㅠㅠ
이야!!!!!!! 이거 반칙아닌가요? ㅠㅠ 12
비둘기 05.14 11:12  
럭포주세요 ㅎㅎ
느그서장남천동살재 05.14 11:13  
터져라 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
비둘기 05.14 11:13  
제발빅맥 가보자
제발 나와라~~ ㅠㅠㅠ 14
빅맥 감사합니다
나와라!!! 럭포하나라도 나와라 ㅠㅠㅠ
나와주세요 ㅠㅠㅠ 16
빅맥 감사히잘먹겠습니다 꺼억

Congratulation! You win the 485 Lucky Point!

쿠니츠 05.14 11:14  
자가보즈아!!!!!!!!!6
느그서장남천동살재 05.14 11:14  
럭포 하나라도 나와주세요 ㅠㅠ 1끗이라도 괜찮아요 ㅠㅠ 17
1끗이라도 ㅠㅠ 제발!!! 18
5끗은 높은거였네요 ㅠㅠㅠ
느그서장남천동살재 05.14 11:15  
마지막 20번째 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기도하며 20!!
쿠니츠 05.14 11:15  
한끗!!!!!!!!!!!!!!!7
쿠니츠 05.14 11:16  
이겨보자 비둘기님 이겨보자!!!!8
쿠니츠 05.14 11:18  
9나와보자!!!!!!!!!!!!!! 9 번째 댓글인데
쿠니츠 05.14 11:19  
안대10번째란말야...기회가 쭌다.ㅠㅠ10
쿠니츠 05.14 11:20  
하나만 이라도 럭포더!!!!!!!!!!!!!!!!!!!터져보자~~!!!11
쿠니츠 05.14 11:20  
빅맥아~~~~~~~~~~내입으로 들어와라~~~~~~~~~!~!~!12
쿠니츠 05.14 11:21  
이거 하고~~~~~잠시 쉬었다가 해야지 13
쿠니츠 05.14 11:22  
힝......너무행...ㅠㅠ 제발 주란말야!! 14
쿠니츠 05.14 11:23  
아..나가리 인가.....이제별로 안남았다 15
쿠니츠 05.14 11:24  
아직 다섯발 남았다!! 16
동행 05.14 11:24  
9끗 가즈아~
동행 05.14 11:25  
9끗 가즈아~
쿠니츠 05.14 11:25  
카그램 화이팅!!!!!!!!!17
9끗 가즈아~ 3
이제 떠야한다고..ㅠㅠ18
9끗 가즈아~ 4
9끗 가즈아~ 5
한발은 좌뇌에~~쏘고~~~19
9끗 가즈아~ 6
쿠니츠 05.14 11:26  
한발은 우뇌에~~~~~~~가보자!!!!!!!!!!!20
동행 05.14 11:26  
9끗 가즈아~ 7
9끗 가즈아~ 8
9끗 가즈아~ 9
9끗 가즈아~ 10
동행 05.14 11:27  
9끗 가즈아~ 11
9끗 가즈아~ 12
9끗 가즈아~ 14
9끗 가즈아~15
9끗 가즈아~16
동행 05.14 11:28  
9끗 가즈아~17
9끗 가즈아~18

Congratulation! You win the 227 Lucky Point!

두끗? 두끗? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
비둘기 05.14 11:28  
헐 2점
동행 05.14 11:29  
두끗? 아놔콘다!!!!!! 씨 수박 ㅠㅠㅠㅠㅠ
동행 05.14 11:30  
1끗이구나 ㅠㅠㅠ 21번째니까 당첨되도 무효 ㅠㅠㅠㅠㅠ 1끗이뭐여? 한끗이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
말자하하지말자하 05.14 11:31  
터지자!!! 터지자!!!
말자하하지말자하 05.14 11:31  
한번더 터져라!!!!
말자하하지말자하 05.14 11:32  
세번째 도전!!!!!!
4번째에는 나오겠지
5번째 직끔!!!

Congratulation! You win the 257 Lucky Point!

말자하하지말자하 05.14 11:33  
아 4점 ㅡㅡ;
행운의 7번째!!!!
8번!!!!!!!!
말자하하지말자하 05.14 11:34  
9번째!!!!
10번....째
11번째................ㅠ
12번째 하아.............
럭포가 안터지네요 ㅡㅡ;
말자하하지말자하 05.14 11:35  
14번째 ㅡ;
15번째 ㅡㅡ;
16번째 ㅡㅡ; 도저히 안터지노
말자하하지말자하 05.14 11:36  
17번째 ....앞으로 3번
18번째......두발......
19번째.....하아............................
마지막 스무번째....하아 제발
가즈아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
사용대기 05.14 11:38  
9되나..
사용대기 05.14 11:38  
270돼라!
사용대기 05.14 11:39  
3번째 1
사용대기 05.14 11:39  
4번째!!
몽클발망 05.14 11:40  
럭포 합산9  대기요~1
사용대기 05.14 11:40  
네번째 배고프다
럭포 합산9  대기요~2
럭포 합산9  대기요~3

Congratulation! You win the 434 Lucky Point!

사용대기 05.14 11:40  
5번째 하나만주라
사용대기 05.14 11:41  
6번째 제발
몽클발망 05.14 11:41  
럭포 합산9  대기요~4
7번째 슈우웃
몽클발망 05.14 11:41  
럭포 합산9  대기요~5
8번째 슈우웃
나가라 05.14 11:41  
저 이번에 처음으로 참여 해 봅니다
9번째 고올올
나가라 05.14 11:41  
저 이번에 처음으로 참여 해 봅니다(2)
사용대기 05.14 11:42  
10번째 슛
나가라 05.14 11:42  
저 이번에 처음으로 참여 해 봅니다(3)
11번째 슈윳
몽클발망 05.14 11:42  
럭포 합산9  대기요~6
12번째 슈우웃
저 이번에 처음으로 참여 해 봅니다(4)
몽클발망 05.14 11:42  
럭포 합산9  대기요~7
13번째 가즈아
저 이번에 처음으로 참여 해 봅니다(5)
몽클발망 05.14 11:43  
럭포 합산9  대기요~8
사용대기 05.14 11:43  
14번째 다왓다 ㅠ
청주호야 05.14 11:43  
가보자~~
나가라 05.14 11:43  
저 이번에 처음으로 참여 해 봅니다(6)
럭포 합산9  대기요~9
안뜨노..
럭포 합산9  대기요~10
15번쨔 가즈아
저 이번에 처음으로 참여 해 봅니다(7)
럭포 합산9  대기요~11
저 이번에 처음으로 참여 해 봅니다(8)
럭포안나오네~
16번째 이거 주냐..
럭포 합산9  대기요~12
럭포주라~
사용대기 05.14 11:44  
17번째 큰맇이네
청주호야 05.14 11:44  
망인가..ㅋㅋ
나가라 05.14 11:44  
저 이번에 처음으로 참여 해 봅니다(9)
사용대기 05.14 11:44  
18번째 ㅈㅈ

Congratulation! You win the 198 Lucky Point!

1등이시네요 .......와 8점이 나오네 ㅡㅡ;(11)
저 이번에 처음으로 참여 해 봅니다(10)
몽클발망 05.14 11:44  
럭포 합산9  대기요~13
럭포 합산9  대기요~14
청주호야 05.14 11:44  
럭포4
럭포 합산9  대기요~15
몽클발망 05.14 11:45  
럭포 합산9  대기요~16
럭포 합산9  대기요~17
청주호야 05.14 11:45  
럭포5

Congratulation! You win the 475 Lucky Point!

사용대기 05.14 11:45  
19번째슛
나가라 05.14 11:45  
9점 도전합니다!!!!!(12)
럭포 합산9  대기요~18
럭포6
사용대기 05.14 11:45  
20번째 끝
9점 도전합니다!!!!!(13)
럭포7
럭포 합산9  대기요~19
9점 도전합니다!!!!!(14)
청주호야 05.14 11:46  
럭포8
나가라 05.14 11:46  
9점 도전합니다!!!!!(15)
몽클발망 05.14 11:46  
럭포 합산9  대기요~20
럭포9
9점 도전합니다!!!!!(16)
럭포10
9점 도전합니다!!!!!(17)!!!!

Congratulation! You win the 217 Lucky Point!

럭포11
청주호야 05.14 11:47  
럭포12
나가라 05.14 11:47  
와 ㅡㅡ; 빵점이야 ㅡㅡ (18)
청주호야 05.14 11:48  
9에가깝자나요. ㅋㅋ
럭포13
두발남았습니다(19_)
마지막 한발!!!!!!!(20)
럭포14
럭포16
럭포17
럭포18
럭포19
청주호야 05.14 11:49  
럭포20
나니와 05.14 12:02  
1 가보자!
나니와 05.14 12:03  
2 가보자!
3 가보자!
4 가보자!
나니와 05.14 12:04  
5 가보자!
6 가보자!
7 가보자!
나니와 05.14 12:05  
8 가보자!
9 가보자!
10 가보자!
11 가보자!
나니와 05.14 12:07  
12 가보자!
나니와 05.14 12:07  
13 가보자!
나니와 05.14 12:08  
14 가보자!
15 가보자!
16 가보자!
17 가보자!
나니와 05.14 12:09  
18 가보자!
나니와 05.14 12:09  
19 가보자!
나니와 05.14 12:10  
20 가보자!
태완 05.14 12:10  
ㅋㅋ빅맥이왔어요~빅맥이~ 감사합니다
태완 05.14 12:10  
9원떠라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 275 Lucky Point!

아가아 05.14 12:14  
1 햄버거 먹고싶다
아가아 05.14 12:15  
2 럭포업

Congratulation! You win the 230 Lucky Point!

아가아 05.14 12:16  
3 9나와라
태완 05.14 12:16  
3                            009원가즈아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
봄은올까 05.14 12:16  
햄버거주세요
아가아 05.14 12:16  
4 카그램 화이팅
봄은올까 05.14 12:16  
햄버거주세요
태완 05.14 12:16  
4          번째~
아가아 05.14 12:17  
5 햄버거 먹고싶아!!!!
봄은올까 05.14 12:17  
햄버거주세요
봄은올까 05.14 12:17  
햄버거주세요
아가아 05.14 12:17  
6 009업
봄은올까 05.14 12:18  
햄버거주세요
봄은올까 05.14 12:18  
햄버거주세요
봄은올까 05.14 12:19  
햄버거주세요
아가아 05.14 12:19  
7 좀 주라
햄버거주세요 8 ㅠㅠ
8 럭포 업
햄버거주세요 9 ㅠㅠ
9 행운의 9
햄버거주세요 10ㅠㅠ
태완 05.14 12:19  
9원만줄순없어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10 햄버거 10
봄은올까 05.14 12:20  
햄버거주세요 11제발제발
아가아 05.14 12:20  
11 감자튀김 11
태완 05.14 12:20  
9원주라고!~~~~~~~~~~~~~~
12 콜라 12
봄은올까 05.14 12:20  
햄버거먹게주세요 12
13 빨대 13
아가아 05.14 12:21  
14 햄버거 세트 14
봄은올까 05.14 12:21  
햄버거주세요
15 내놔라그냥 15
16 9내놔 9
봄은올까 05.14 12:21  
햄버거주세요 14
아가아 05.14 12:22  
17 9줘 9
봄은올까 05.14 12:22  
햄버거주세요 15
18 9주세요 9999
태완 05.14 12:22  
7                        럭포9원주라니께~~!
햄버거주세요 16
19 99999999원
햄버거주세요 17
20 안주네 칵퉤
햄버거주세요 18
봄은올까 05.14 12:23  
햄버거주세요 19
태완 05.14 12:23  
8 럭포좀줘라~ㅋㅋ
봄은올까 05.14 12:23  
해도해도너무하네 20
봄은올까 05.14 12:24  
이제좀 터지자응 21
봄은올까 05.14 12:25  
나는절대안터지넹22
럭포주세요23
태완 05.14 12:25  
9 럭포좀줘라~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
럭포하나만주세요 24 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 109 Lucky Point!

봄은올까 05.14 12:26  
아ㅠㅠ저게머냐 25
태완 05.14 12:26  
10 열번째는 항상 이겼다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
봄은올까 05.14 12:26  
26아직모른다
봄은올까 05.14 12:27  
27럭포하나만더ㅠㅠ
28하나더ㅠㅠㅠㅠㅠ
29두번남았는데럭포야제발
봄은올까 05.14 12:28  
30 끝      마지막            제발요
태완 05.14 12:30  
11 9원하나뜰때도..?
무자비 05.14 12:45  
카그램
무자비 05.14 12:45  
카그램화이또
무자비 05.14 12:46  
럭포주세용
무자비 05.14 12:46  
하나만주세용

Congratulation! You win the 416 Lucky Point!

무자비 05.14 12:47  
하나만쥬셩
3나오게해줭
밥먹게해줭
무자비 05.14 12:48  
삔낭먹게해줭 밥
태완 05.14 12:50  
12        9원가즈아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
태완 05.14 12:51  
13                    9원가즈아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
14                                9원가즈아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
15                                  9원가즈아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
16                                              9원가즈아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
태완 05.14 12:52  
17                                    9원가즈아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
태완 05.14 12:53  
18                                        9원가즈아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
태완 05.14 12:54  
19                                9원가즈아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
태완 05.14 12:54  
20 이제하나줄떄 되지않았니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태완 05.14 12:56  
21          ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
22 이제 진짜주라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
태완 05.14 12:57  
24 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
25 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
26 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
태완 05.14 12:58  
27 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
태완 05.14 12:58  
28 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
태완 05.14 12:59  
29 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
태완 05.14 12:59  
30 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
최고관리자 05.14 13:05  
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------마감선입니다

Congratulation! You win the 465 Lucky Point!