새벽 풀카

제휴]파라오~후기
행운의 숫자 7 입금~ 잃으려고 막 배팅한게 어쩌다보니,,,또 용돈벌어갑니다 [이 게시물은 최고관리자님에 의해 2022-05-24 13:09:19 온카후기에서 이동 됨]
태완 +13
소액이지만 기분은 좋지 않네요ㅠㅠ
소액이지만 아침부터 피시방비나 벌려했지만 실패했네요 다음에 또 도전해보겠습니다 [이 게시물은 최고관리자님에 의해 2022-05-24 13:09:19 온카후기에서 이동 됨]
싸로올 +8
프라그마틱 더도그하우스 메가웨이즈(풀카)
슬롯 오랜만에 땡겨 보네요 ㅎㅎ [이 게시물은 최고관리자님에 의해 2022-05-24 13:08:22 슬롯후기에서 이동 됨]
나무늘보 +14
오공슬롯후기
올림푸스 좀 돌리다가레거시 돌렸는데 프리에 프리 3번 들어가서 600배!!!100만 넘겨서 출금합니다20충 100환~사진은 [이 게시물은 최고관리자님에 의해 2022-05-24 1…
부칸사람 +16
(종료) 카그램 5월 감동스토리 이벤트 [당첨자 발표]
안녕하세요. 항상회원님을 생각하는카그램입니다.가정의 달 5월~행복을드리기 위해카그램에서 감동스토리!!!이벤트를 진행합니다.[ 당첨자 발표 ]★ event 1 대 상"좋아요" 가장 …
최고관리자 +14
(종료) 터저라 JACKPOT 슬롯 이벤트 [ 당첨자발표 ]
안녕하세요. 항상회원님을 생각하는카그램입니다.신명난 수요일~행복을드리기 위해카그램에서 터져라 JACKPOT!!!슬롯 이벤트를 진행합니다.[당첨자 발표]1등 아가아2등 청주호야3등 …
최고관리자 +3
[종료 ] 5월 5일 카그램 초성 퀴즈 돌발이벤트 [당첨자 발표]
안녕하세요. 항상회원님을 생각하는카그램입니다.따뜻한 목요일~행복을드리기 위해카그램에서초성 맞히기 댓글!!!이벤트를 진행합니다.문제1. ㅇㅇ ㅇㄴ ㅎㄹㄴ ㄴㅂㅎ ㅎㄹㄷ2. ㄱㅈㅈ ㅅ…
최고관리자 +43
[종료]5월8일 어버이날 깜짝 이벤트 당첨자 명단
엄마, 아빠!감사합니다. 사랑합니다.오늘은 어버이날입니다.달력에는 화이트 데이,발렌타인 데이 처럼 연인들을 위한 기념일이 참 많습니다.하지만 우리의 부모님을 위한 날은 일 년 중 …
최고관리자 +426
홈 > 온라인게시판 > 온카후기
온카후기

새벽 풀카

통나무장사 2 37 0 0

카그램 눈팅만 하다가 후기 살짝 투척해봅니다.

가족같은 분위기 좋네요~

건승하세요!!

, , , , , , , , , , ,

2 Comments
말자하하지말자하 05.12 10:13  
머여......큰손이시네....ㄷㄷㄷ

근데 닉넴이.....무섭네
느그서장남천동살재 05.12 12:27  
어라 대승하셨네요 ㅅㅅㅅㅅㅅ